ТУРИЗМ
18/10/12

Лучшие из лучших на World Travel Awards 2012

  6 октября 2012 года в Алгарве (Португалия) состоялась церемония вручения престижной премии в области туризма World Travel Awards (WTA).
  Lufthansa, Kempinski Hotels & Resorts, Диснейленд в Париже и Norwegian Cruise Line были среди брендов, претендующих на роль победителя в Европе. Предлагаем Вам список лучших:


Лучший отель Европы: Hotel Le Bristol Paris

  Le Bristol является уникальным представителем французской роскоши и утонченности. Отель расположен на rue du Faubourg Saint-Honore, в центре мировой моды и искусства. С 1925 года он имеет честь приветствовать в своих номерах привилегированных гостей со всего мира. Просторные и светлые номера и люксы оформлены в стиле классики восемнадцатого века. Три звезды Мишлен (Michelin Guide) ресторана Epicure, великолепный сад во французском стиле и новый Spa Le Bristol by La Prairie надолго останутся в Вашей памяти.



Лучшая авиакомпания Европы: Lufthansa

  Второй год подряд лучшей авиакомпанией Европы признана Lufthansa. Авиакомпания «Lufthansa» выполняет рейсы в десятки городов мира каждый день. При этом большинство рейсов компании обеспечены удобной стыковкой через узловые аэропорты во Франкфурте, Мюнхене и Дюссельдорфе.



Лучший европейский аэропорт: Zurich Airport, Switzerland / Цюрих, Швейцария

  Аэропорт Цюриха (Клотен) 9 лет подряд является лидером в номинации "Лучший аэропорт Европы". Является крупнейшим аэропортом Швейцарии и главным пересадочным узлом авиакомпании Swiss, которая в прошлом и этом году стала победителем в номинации "Лучшая авиакомпания бизнес-класса". Zurich Airport предлагает большой выбор магазинов, ресторанов и услуг более 180 компаний, в которых работает более 20.000 человек. Поезда Swiss Federal Railways соединяют аэропорт Цюриха с пунктами назначения по всей Швейцарии, что делает его наиболее удобным аэропортом для поездок в Центральную Европу.



Лучший пляжный отель: Aldemar Olympian Village, Greece / Греция

  Рядом с древними раскопками Олимпии на западном побережье Пелопоннеса расположился современный отель Aldemar Olympian Village. Этот роскошный курорт в Олимпии представляет собой комплекс бунгало, сьютов и просторных апартаментов у моря – идеальный вариант пляжного отдыха для молодых семей. В отеле разработаны многочисленные программы различных мероприятий и развлечений, рассчитанные на гостей всех возрастов.



Лучшая компания по прокату автомобилей: Europcar

  Девятый год подряд лучшей в Европе компанией по прокату автомобилей была названа Europcar (для машин бизнес-класса - компания Avis). Две компании - лидеры в своём деле по всему миру. Это всегда новые и исправные автомобили ведущих мировых производителей.



Лучшая чартерная авиакомпания: Sky Airlines

  Компания третий год подряд становится победителем в своей номинации. Начиная с 2000 года, благодаря опытному и квалифицированному персоналу, авиакомпания SKY предлагает высокое качество и надёжность обслуживания клиентов более 100 различных напрвлений, включая страны Европы и Западной Азии.



Лучшая круизная компания: Norwegian Cruise Line

  Пятый год подряд на верхней строке в номинации "Лучшая круизная компания". Норвежские Круизные Линии являются новатором в области круизных путешествий с 45-летней историей. Компания известна за свою концепцию Freestyle Cruising, которая заключается в том, что нет чёткого времени для приема пищи, и не требуется определенная форма одежды. Сегодня Norwegian Cruise Line владеет флотом из 11 судов, обеспечивая своим гостям возможность наслаждаться расслабляющим круизным отпуском на новейших и самых современных кораблях в мире.

 



  



 

БРОНИРОВАНИЕ АВИАБИЛЕТОВ  

БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ  

БРОНИРОВАНИЕ АВТОБУСНЫХ БИЛЕТОВ  

БРОНИРОВАНИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ БИЛЕТОВ  

БРОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ  

НОВОСТИ  

АВИАКОМПАНИИ  

ТАБЛО АЭРОПОРТОВ  

ТРАНСФЕРЫ В/ИЗ АЭРОПОРТОВ  

ПОГОДА  

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ  

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

2011-2020 © AviaTravel.org

По вопросам о работе сайта и c предложениями пишите по адресу admin@aviatravel.org

Использование материалов сайта AviaTravel.org в любом виде (полная перепечатка или цитирование) допускается лишь при указании активной гиперссылки на www.aviatravel.org, которая не закрыта для индексирования поисковыми системами.